Skip to main content

Sodexo

Sodexo Social Hub, un coworking peint à Boulogne

Client : Sodexo Social Hub
Localisation : Boulogne Billancourt (92100)
Agence : Label Experience
Artiste :
Editer ici
Surface :
75
Durée de réalisation : 5 jours
Crédits photos : Thibault Pousset

Sodexo a voulu créer un espace de travail entièrement dédié à la collaboration : le Social Hub. Pour ce projet Sodexo a confié à Label Expérience le soin de concevoir et de réaliser un espace pour stimuler la créativité et l’innovation, challenger ses collaborateurs face aux nouvelles façons de travailler et améliorer le bien-être au bureau.

Ce grand laboratoire de 700m² se divise entre espaces de créativité, salle de silence, espace lounge, comptoir et bien d’autres. Peint À La Main a assuré la réalisation des motifs géométriques et de touches de couleur sur les murs des espaces de partage, de travail et de circulation.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress