Skip to main content

La Française

Signalétique et couleurs pour ces locaux à vélos

Client : La Française
Localisation : Courbevoie – La Défense
Artiste : Adrien Wipliez

Surface : 300 m²
Durée de réalisation : 15 jours
Crédits photos : Peint À La Main et Adrien Wipliez

Une signalétique artistique a été conçue sur mesure et en adéquation avec la châtre graphique de l’immeuble WATT.
Présente sur toute la partie sous soul du bâtiment, cette réalisation offre une double lecture. La première est celle de guider l’occupant à différents espaces clés (locaux à vélos, salle fitness, ascenseurs…), la deuxième est de rendre sa déambulation artistique et d’égayer le site.
Au total deux locaux à vélos et 60m de couloirs sont passés sous nos coups de pinceaux !

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress
Local à vélo avec fresque aux murs et sol